
Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza y membrillo
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
chile fresco (guindilla) sin semillas1
-
tiras de piel de limón (opcional) (solo la parte amarilla)4
-
de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm80 g
-
de apio en trozos de 3 cm80 g
-
de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm250 g
-
de vino de Jerez seco20 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm500 g
-
de caldo de pollo750 g
-
de nata (y un poco más para servir)150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
perejil fresco (opcional) picado para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
97.9 kcal /
409.1 kJ
Proteína
1.6 g
Grasa
7.2 g
Carbohidratos
6.7 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Piña con pesto dulce
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Sopa fría de melón
10min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min