Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza y membrillo
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 chile fresco (guindilla) sin semillas
-
4 tiras de piel de limón (opcional) (solo la parte amarilla)
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
-
80 g de apio en trozos de 3 cm
-
250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
-
20 g de vino de Jerez seco
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750 g de caldo de verduras750 g caldo de pollo
-
150 g de nata (y un poco más para servir)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
perejil fresco (opcional) picado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.6 g
Calorías
409.1 kJ /
97.9 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise
2h 20min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Pudin de bacalao
2h 30min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Piña con pesto dulce
10min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Crema de calabacín
25min
Crema de calabacín y aguacate
30min