Crema de calabaza y membrillo

Crema de calabaza y membrillo

3.4 62 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
  • 4 tiras de piel de limón (opcional) (solo la parte amarilla)
  • 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
  • 80 g de apio en trozos de 3 cm
  • 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
  • 20 g de vino de Jerez seco
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
  • 750 g de caldo de pollo
    750 g de caldo de verduras
  • 150 g de nata (y un poco más para servir)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • perejil fresco (opcional) picado para servir

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 97.9 kcal / 409.1 kJ
Proteína 1.6 g
Grasa 7.2 g
Carbohidratos 6.7 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...