
Dispositivos y accesorios
Risotto con manzana y boletus
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla
-
250 g de boletus frescos en dados
-
1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de agua caliente
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de nueces peladas troceadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
424 kcal /
1772 kJ
Proteína
9.22 g
Grasa
13.08 g
Carbohidratos
67.32 g
Fibra
3.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España