
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 250 g de boletus frescos en dados
- 1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de agua caliente
-
2
cucharaditas de sal
o bien 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharaditas de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.22 g
- Carbohidratos
- 67.32 g
- Grasa
- 13.08 g
- Fibra
- 3.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de fresas
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con boletus
30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con beicon y manzana
30min