![Risotto con manzana y boletus Risotto con manzana y boletus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F64691BC-1FD5-4E64-B1F6-7FF55B1F3A08/Derivates/DC2B2558-94B4-4993-A49E-D370FD3533A5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 250 g de boletus frescos en dados
- 1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de agua caliente
-
2
cucharaditas de sal
o bien 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharaditas de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.22 g
- Carbohidratos
- 67.32 g
- Grasa
- 13.08 g
- Fibra
- 3.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto con boletus
30 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Risotto de fresas
30 min
Lentejas con foie escabechado
33h 30 min
Arroz con plátano al curry
40 min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Pavo con piña
30 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Risotto con beicon y manzana
30 min