
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
- 180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de atún
4h 55min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Flanes de espárragos
45 Min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.