Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
- 180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Pastel de atún
4h 55min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Pudin de pescado
2h 15min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Pudin de bacalao
2h 30min
Flanes de espárragos
45 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de salmón
2sa 20 dk
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min