
Dispositivos y accesorios
Pastel de calabacín y bonito
Prep. 15min
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de calabacín con piel y sin semillas, en trozos250 g
-
de bonito en aceite bien escurrido180 - 200 g
-
huevos4
-
de pan de molde sin corteza4 rebanadas
-
de leche300 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de aceite para engrasar el molde2 - 3 chorritos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
166 kcal /
696 kJ
Proteína
14.6 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
4.2 g
Fibra
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min