Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
- 180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Coliflor con bechamel
55min
Pudin de pescado
2小时 15 分钟
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1小时
Flanes de espárragos
45 Min
Endibias gratinadas
40min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3hod.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Pastel de salmón
2h 20 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min