Dispositivos y accesorios
Bacalao con ajetes y pilpil
Prep. 25min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
2 dientes de ajo
-
300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
-
100 de ajetes en trozos de 6 cm
-
20 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.35 g
Calorías
1095 kJ /
262 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
2.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min