![Bacalao con ajetes y pilpil Bacalao con ajetes y pilpil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/478D5FC6-B7FA-4E5B-9DF8-A8BBE4C3B788/Derivates/3F5869C0-0BEE-4329-9628-C1F903769F87.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 16.35 g
- Carbohidratos
- 2.35 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min