
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 16.35 g
- Carbohidratos
- 2.35 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h