Bacalao con ajetes y pilpil
TM31 TM5 TM6

Bacalao con ajetes y pilpil

4.6 (44 valoración )

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 2 dientes de ajo
  • 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
  • 100 de ajetes en trozos de 6 cm
  • 20 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1095 kJ / 262 kcal
Proteína
16.35 g
Carbohidratos
2.35 g
Grasa
20.8 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas