Dispositivos y accesorios
Arroz brut mallorquín
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
150 g de muslos de pollo con piel (en trozos)
-
150 g de carne de conejo en trozos
-
100 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3x3 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de guisantes (frescos o congelados)
-
100 g de corazones de alcachofa frescos o congelados
-
100 g de setas de cardo frescas laminadas
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1000 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de canela molida
-
170 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
887.8 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1298 kJ /
310 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de verduras
30min
Masa para cocas
1h
Coca de trempó de verano
1h
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Empanadas mallorquinas
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Arroz al horno
1h 45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min