
Dispositivos y accesorios
Arroz brut mallorquín
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
dientes de ajo2
-
de muslos de pollo con piel (en trozos)150 g
-
de carne de conejo en trozos150 g
-
de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3x3 cm)100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de tomate triturado en conserva60 g
-
de guisantes (frescos o congelados)50 g
-
de corazones de alcachofa frescos o congelados100 g
-
de setas de cardo frescas laminadas100 g
-
de judías verdes frescas en trozos100 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de agua1000 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de arroz de grano redondo170 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
310 kcal /
1298 kJ
Proteína
17.3 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
32.6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
887.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Coca de endibias
45 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Caldereta de dorada
40 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Paella
1 Std. 10 Min