Berenjenas al ajillo
TM31 TM5 TM6

Berenjenas al ajillo

2.9 (61 valoración )

Ingredientes

  • 500 g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
    o bien 500 g de berenjenas normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos)
  • 1 cucharada de sal
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
393 kJ / 94 kcal
Proteína
0.7 g
Carbohidratos
3.7 g
Grasa
8.5 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas