
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
o bien 500 g de berenjenas normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos) - 1 cucharada de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de calabacín
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Berenjenas confitadas
35min
Habas tiernas rehogadas
30min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Calabacín confitado
40min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Tortilla de berenjenas y queso
40min