Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
o bien 500 g de berenjenas normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos) - 1 cucharada de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Berenjenas confitadas
35 Min
Tortilla de berenjenas y queso
40 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Calabacín confitado
40 min
Guarnición de calabacín
30 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Papillote de pencas de acelga
30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min