
Dispositivos y accesorios
Berenjenas al ajillo
Prep. 5min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
-
1 cucharada de sal
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
94 kcal /
393 kJ
Proteína
0.7 g
Grasa
8.5 g
Carbohidratos
3.7 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Guarnición de calabacín
30min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Alcachofas al limón
40min
Calabacín confitado
40min
Berenjenas confitadas
35min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Habas tiernas rehogadas
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min