Berenjenas al ajillo

Berenjenas al ajillo

2.8 78 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
    500 g de berenjenas, normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos)
  • 1 cucharada de sal
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 94 kcal / 393 kJ
Proteína 0.7 g
Grasa 8.5 g
Carbohidratos 3.7 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...