![Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f371d65b1d459da78bfec666e45536d3/Derivates/9a6d2a3910d1f5e2cb7384245303fab6c1a236c3.jpg)
Versiones compatibles
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Turrón de chocolate y crema de whisky
- 75 g de chocolate blanco en trozos
- 75 g de mantequilla con sal Lurpack® en trozos
- 30 g de crema de whisky
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Vinagreta de pimientos
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
Muffins de salmón ahumado
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de salmón ahumado en lonchas
- 2 huevos
- 30 g de leche
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Carrilleras con sepia y romanescu
- 3 cebollas rojas en cuartos (aprox. 300 g)
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo cortadas en 4 trozos
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
350
g de ramilletes de romanescu
o bien 350 g de ramilletes de brócoli - 6 - 8 cogollos de Tudela
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 2 - 3 cucharadas de pipas de calabaza
- 30 g de mantequilla con sal Lurpack®
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2878 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 48.1 g
- Fibra
- 6.5 g
Recetas alternativas
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 godz.
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3 Std. 10 Min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1 Std. 10 Min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1 Std. 10 Min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Palmeras con tapenade
30 min
Pechuga de pavo rellena
45min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10min
Tosta de cangrejo y atún
10min