
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
o bien 10 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 3.72 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 12.77 g
- Fibra
- 0.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de jamón
15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Huevos rellenos de carne
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min