Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
o bien 10 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 3.72 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 12.77 g
- Fibra
- 0.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Almejas a la marinera
30min
Huevos rellenos de jamón
15min
Huevos rellenos de carne
40min
Bricks de cangrejo
35 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Huevos nube
20 min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Pintxo Donosti
15min