
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
o bien 10 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 3.72 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 12.77 g
- Fibra
- 0.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Sándwich de ensalada César
20min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Aperitivos de hojaldre
25min
Huevos nube
20min
Agujas de ternera
1h 40min
Huevos rellenos de carne
40min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Huevos rellenos de jamón
15min