
Dispositivos y accesorios
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
Prep. 40min
Total 45min
18 unidades
Ingredientes
-
18 huevos de codorniz
-
200 g de agua
-
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
½ diente de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de alcaparras
-
200 g de palitos de cangrejo
-
1 yema de huevo
-
10 g de mostaza
-
10 g de ketchup
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de coñac
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
163 kcal /
682 kJ
Proteína
3.72 g
Grasa
12.77 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
0.59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% huevo
13 Recetas
España
España