Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
o bien 10 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 3.72 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 12.77 g
- Fibra
- 0.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 Min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Huevos rellenos de jamón
15 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Pintxo Donosti
15 Min