Dispositivos y accesorios
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
Prep. 40min
Total 45min
18 unidades
Ingredientes
-
18 huevos de codorniz
-
200 g de agua
-
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
½ diente de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de alcaparras
-
200 g de palitos de surimi
-
1 yema de huevo
-
10 g de mostaza
-
10 g de kétchup
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de brandy10 g de coñac
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.72 g
Calorías
682 kJ /
163 kcal
Grasa
12.77 g
Fibra
0.59 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% huevo
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de carne
40min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Huevos rellenos de jamón
15min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Paté de surimi
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Cremoso de ibérico
5min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Salsa de queso de cabra
5min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Huevos duros en salsa verde
40min
Huevos gratinados
20min