
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
o bien 10 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 3.72 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 12.77 g
- Fibra
- 0.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos verdes con chorizo
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Paté de surimi
5min
Hornazo de Salamanca
50min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Aperitivos de hojaldre
25min
Huevos rellenos de carne
40min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Quesadas de requesón y coco
40min
Huevos rellenos de jamón
15min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h