Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz

Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz

4.2 17 valoraciones
Prep. 40min
Total 45min
18 unidades

Ingredientes

  • 18 huevos de codorniz
  • 200 g de agua
  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
  • ½ diente de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de alcaparras
  • 200 g de palitos de cangrejo
  • 1 yema de huevo
  • 10 g de mostaza
  • 10 g de ketchup
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g de coñac
    10 g de brandy

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 163 kcal / 682 kJ
Proteína 3.72 g
Grasa 12.77 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 0.59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...