
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de horchata
- 4 huevos
- 30 g de azúcar
- 40 g de maicena
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 de galletas maría (opcional)
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 36.93 g
- Grasa
- 9.83 g
- Fibra
- 0.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Bavaroise de sandía
5h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30 min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Flan de café
4h 20min
Flan 3 chocolates
1 godz. 45 min
Flan de avellanas
5h 15min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Flan de chocolate blanco
12h 20min