
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 5.55 g
- Carbohidratos
- 8.58 g
- Grasa
- 11.22 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pintxo Donosti
15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Suspiros de bacalao
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min