
Dispositivos y accesorios
Volovanes de bacalao
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
de cilantro fresco10 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)300 g
-
de queso cremoso100 g
-
de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)500 g
-
yema de huevo (para pincelar)1
-
de cebollino fresco picado (para decorar)2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
157 kcal /
658 kJ
Proteína
5.55 g
Grasa
11.22 g
Carbohidratos
8.58 g
Fibra
0.54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet Navideño
19 Recetas
España
España

Buffet Navideño
19 Recetas
México
México