Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 5.55 g
- Carbohidratos
- 8.58 g
- Grasa
- 11.22 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 godz.
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pastel de salmón
2h 20min
Cremoso de ibérico
5 min
Pintxo Donosti
15min