Dispositivos y accesorios
Volovanes de bacalao
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
10 g cilantro fresco
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
-
100 g de queso cremoso
-
500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
-
1 yema de huevo (para pincelar)
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.55 g
Calorías
658 kJ /
157 kcal
Grasa
11.22 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
8.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
España
España
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min