Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 5.55 g
- Carbohidratos
- 8.58 g
- Grasa
- 11.22 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pintxo Donosti
15 Min
Palmeras con tapenade
30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Gambones gratinados
30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.