Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 5.55 g
- Carbohidratos
- 8.58 g
- Grasa
- 11.22 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Pastel de salmón
2h 20min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pintxo Donosti
15 min