Volovanes de bacalao
TM31 TM5 TM6

Volovanes de bacalao

4.2 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de cilantro fresco
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
  • 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
  • 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
  • 1 yema de huevo (para pincelar)
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
658 kJ / 157 kcal
Proteína
5.55 g
Carbohidratos
8.58 g
Grasa
11.22 g
Fibra
0.54 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas