
Dispositivos y accesorios
Volovanes de bacalao
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
de cilantro fresco10 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)300 g
-
de queso cremoso100 g
-
de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)500 g
-
yema de huevo (para pincelar)1
-
de cebollino fresco picado (para decorar)2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
157 kcal /
658 kJ
Proteína
5.55 g
Grasa
11.22 g
Carbohidratos
8.58 g
Fibra
0.54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet Navideño
19 Recetas
España
España

Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gambones gratinados
30 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Bacalao dorado
25 Min