![Volovanes de bacalao Volovanes de bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12412FEE-927C-4FB4-890D-877BB62203ED/Derivates/DA40BBFC-9BDD-4407-A0C6-D68546D3CCC5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 5.55 g
- Carbohidratos
- 8.58 g
- Grasa
- 11.22 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Gambones gratinados
30 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min