Dispositivos y accesorios
Volovanes de bacalao
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
10 g cilantro fresco
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
-
100 g de queso cremoso
-
500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
-
1 yema de huevo (para pincelar)
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.55 g
Calorías
658 kJ /
157 kcal
Grasa
11.22 g
Fibra
0.54 g
Carbohidratos
8.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cup tropical con cava
5min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Gambones gratinados
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h