Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 5.55 g
- Carbohidratos
- 8.58 g
- Grasa
- 11.22 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10p
Vasitos de espárragos con salpicón
10p
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Pastel de salmón
2h 20min
Gambones gratinados
30min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min