Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (opcional)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 83 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0.83 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 0.19 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Texturas de gin-tonic
10h 40 min
Sopa fría de melón
10 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4u. 20min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2óra 15p
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3óra
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min