Dispositivos y accesorios
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcional)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.83 g
Calorías
83 kJ /
20 kcal
Grasa
0.19 g
Fibra
0.42 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Aperitivo de sandía
5min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min