
Dispositivos y accesorios
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcional)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
20 kcal /
83 kJ
Proteína
0.83 g
Grasa
0.19 g
Carbohidratos
3.7 g
Fibra
0.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Sangría tropical
10min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema con rape y gambas
30min