Dispositivos y accesorios
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcional)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.83 g
Calorías
83 kJ /
20 kcal
Grasa
0.19 g
Fibra
0.42 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Biscuit glacé
4h 20min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min