Dispositivos y accesorios
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcional)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.83 g
Calorías
83 kJ /
20 kcal
Grasa
0.19 g
Fibra
0.42 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panellets
10h 30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min