Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (opcional)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 83 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0.83 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 0.19 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2sa 15 dk
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 godz. 10 min
Sopa fría de melón
10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min