Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (opcional)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 83 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0.83 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 0.19 g
- Fibra
- 0.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Sopa fría de melón
10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min.
Piruletas de parmesano y jamón
1h