Dispositivos y accesorios
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
-
2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
-
400 g de queso provolone (2 rodajas)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
-
1 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de brandy
-
250 g de vino de Oporto
-
4 pellizcos de orégano seco
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
77.33 g
Calorías
2964 kJ /
709 kcal
Grasa
41.34 g
Fibra
1.35 g
Carbohidratos
7.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min