
Versiones compatibles
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2964 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 77.33 g
- Carbohidratos
- 7.01 g
- Grasa
- 41.34 g
- Fibra
- 1.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Rape al oporto
50min
Bisque de bogavante
50min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Langosta thermidor
50min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Estofado de ciervo con setas
1h
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Brochetas picantes de pavo
1h
Crema de ostras
20min