Versiones compatibles
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2964 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 77.33 g
- Carbohidratos
- 7.01 g
- Grasa
- 41.34 g
- Fibra
- 1.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 Min
Manhattan
5 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Cosmopolitan
5 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Salsa bearnesa
15 Min