Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (opcional)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
o bien 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 29.66 g
- Carbohidratos
- 15.24 g
- Grasa
- 30.43 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30p
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30p
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50p
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2hod. 45min
Salsa Blue cheese
5p
Salsa de queso cheddar
10 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30p
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45p
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1óra
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min