
Dispositivos y accesorios
Salsa de queso de cabra
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 cucharada de miel
-
4 - 6 gotas de salsa inglesa (opcional) (p. ej. Perrins®)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
202.8 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
327 kJ /
78 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ensaladas y aliños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Salsa Blue cheese
5min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa brava
10min
Salsa de queso azul
10min