Salsa de queso de cabra

Salsa de queso de cabra

4.5 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
300 g

Ingredientes

  • 100 g de queso de cabra en rulo
  • 150 g de queso fresco batido desnatado
  • 1 cucharada de miel
  • 4 - 6 gotas de salsa inglesa (opcional) (p. ej. Perrins®)
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
    1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 50 g

Sodio 202.8 mg
Proteína 6.1 g
Calorías 327 kJ / 78 kcal
Grasa 3.8 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 2.6 g
Carbohidratos 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...