
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (opcional)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
o bien 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 29.66 g
- Carbohidratos
- 15.24 g
- Grasa
- 30.43 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue de carne (borgoña)
1h
Crema de calabaza con queso azul
30min
Salsa de queso cheddar
10min
Salsa de queso azul
10min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa Blue cheese
5min
Salsa cóctel
5min
Risotto cuatro quesos
25min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Presa ibérica con torta del Casar
30min