Dispositivos y accesorios
Salsa de queso de cabra
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 cucharada de miel
-
4 - 6 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional) (p. ej. Perrins®)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
202.8 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
327 kJ /
78 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas y aliños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Salsa Blue cheese
5min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa de queso azul
10min