Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (opcional)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
o bien 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 29.66 g
- Carbohidratos
- 15.24 g
- Grasa
- 30.43 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto cuatro quesos
25 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Salsa Blue cheese
5min
Salsa de torta del Casar
10 min
Salsa de queso azul
10 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min