Dispositivos y accesorios
Salsa de queso de cabra
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 cucharada de miel
-
4 - 6 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional) (p. ej. Perrins®)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
202.8 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
327 kJ /
78 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas y aliños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Salsa de torta del Casar
10min
Salsa Blue cheese
5min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Salsa de queso cheddar
10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa de queso azul
10min