Dispositivos y accesorios
Salsa de queso de cabra
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 cucharada de miel
-
4 - 6 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional) (p. ej. Perrins®)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
202.8 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
327 kJ /
78 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas y aliños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa de queso azul
10min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Parmentier de setas
1h 10min
Salsa Blue cheese
5min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Salsa de queso cheddar
10min
Salsa de torta del Casar
10min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Bricks de patata con yema
2h 20min