Dispositivos y accesorios
Salsa de queso de cabra
Prep. 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 cucharada de miel
-
4 - 6 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional) (p. ej. Perrins®)
-
1 cucharada de brandy
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de cebollino fresco, (cortadas en tiras finas)10 hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
202.8 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
327 kJ /
78 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas y aliños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Agua de Sevilla
5min
Guacamole de yogur
5min
Flan de queso azul para dos
30min
Falso alioli (ligero)
5min
Salsa Blue cheese
5min
Salsa de torta del Casar
10min
Salsa de queso azul
10min
Risotto a la milanesa
30min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Almejas a la sidra
15min