Dispositivos y accesorios
Morteruelo
Prep. 15min
Total 13h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
50 g de jamón serrano cortado en dados
-
300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
-
200 g de carne de gallina deshuesada
-
200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
-
100 g de tocino fresco en dados
-
75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1100 - 1200 g de agua
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de aceite de aguacate
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas para decorar
-
50 g de piñones para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.8 g
Calorías
606 kJ /
145 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Limonada madrileña
40min
Aperitivo de Piamonte
25min
Almogrote
45min
Membrillo con agaragar
2h 35min