Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 godz.
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.
Sal para carnes
5 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Caldereta de cordero
50 Min
Alioli
10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1sa 40 dk
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min