
Dispositivos y accesorios
Caramelos de verdura y queso
Prep. 20min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
60 g de queso manchego tierno
-
40 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de berenjena pelada, en trozos
-
100 g de calabacín pelado, en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
1 paquete de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)
-
500 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
131 kcal /
549 kJ
Proteína
1.95 g
Grasa
12.01 g
Carbohidratos
3.86 g
Fibra
0.51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chips de calabacín al parmesano
40 Min
Barritas de pescado y patatas
2 Std.
Huevos en cocotte
25 Min
Tortitas de guisantes con queso feta
20 Min
Pasteles de patata y salmón fresco
40 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
3 Std. 10 Min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 Min