Dispositivos y accesorios
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de azúcar
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
90 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
6 cucharaditas de miel
-
2 mandarinas
-
2 huevos
-
90 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
1137 kJ /
272 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pastas de almendra - Turquía
30min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta de castaña
3h 15min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Pasteles de manzana en vaso
1h
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Bizcocho de coco
45min