Dispositivos y accesorios
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de azúcar
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
90 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
6 cucharaditas de miel
-
2 mandarinas
-
2 huevos
-
90 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
1137 kJ /
272 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Pasteles de pistacho y coco
1h
Pasteles de manzana en vaso
1h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Bizcocho al vino de moscatel
50min