Dispositivos y accesorios
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
-
1 trozo de mantequilla para el molde
-
300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
4 huevos
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g de leche semidesnatada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
200 g de queso emmental en dados de 1 cm
-
200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
15.03 g
Calorías
1297 kJ /
310 kcal
Grasa
17.21 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
23.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
14h
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min