Dispositivos y accesorios
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
-
1 trozo de mantequilla para el molde
-
300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
4 huevos
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g de leche semidesnatada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
200 g de queso emmental en dados de 1 cm
-
200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
15.03 g
Calorías
1297 kJ /
310 kcal
Grasa
17.21 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
23.79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Scones sin gluten
30min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min