Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 70.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 125.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Tarta Tatín
1h 30min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4 Std. 30 Min
Cake de arándanos
1h 30min
Magdalenas de avena y fruta
30min
Cerezas gratinadas
45 Min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min