![Crema de vainilla con pera al azafrán Crema de vainilla con pera al azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c80348df-ffb7-4934-9a52-4a45c546d011/Derivates/a8b03e93-7a2e-4efb-afb3-640484d93876.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
o bien 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Flan de París con merengue
10h
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Pudin de pan
3h