Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
o bien 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Cerezas gratinadas
45 min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Flan de coco
1h 40 min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min