Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fuet sin piel cortado en rodajas
- 50 g de queso manchego
- 250 g de agua
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 1 pellizco de sal
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de leche
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chips de calabacín al parmesano
40 Min
Pasteles de brócoli y beicon
45 Min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flanes de espárragos
45 Min
Quiche de tomate y atún
30 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1 Std. 15 Min
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min