Magdalenas de brócoli y fuet

Magdalenas de brócoli y fuet

3.4 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • 100 g de fuet sin piel cortado en rodajas
  • 50 g de queso manchego
  • 250 g de agua
  • 100 g ramilletes de brócoli
  • 1 pellizco de sal
  • 3 huevos
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 50 g de leche
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 8.3 g
Calorías 900 kJ / 215 kcal
Grasa 14.8 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 12.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...