
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fuet sin piel cortado en rodajas
- 50 g de queso manchego
- 250 g de agua
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 1 pellizco de sal
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de leche
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Coca de puerros y beicon
1h 50 min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Choux de queso
1h 10min
Muffins salados
20min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Muffins de queso y verduras
35 min
Jardinera de verduras en vinagre
984h