
Dispositivos y accesorios
Magdalenas de brócoli y fuet
Prep. 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
de fuet sin piel cortado en rodajas100 g
-
de queso manchego50 g
-
de agua250 g
-
de ramilletes de brócoli100 g
-
de sal1 pellizco
-
huevos3
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos120 g
-
de leche50 g
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de queso parmesano rallado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
215 kcal /
900 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
14.8 g
Carbohidratos
12.2 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

1 molde 10 recetas
10 Recetas
España
España