
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de queso
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- 150 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal en escamas
- 3 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Vinagreta de tomate
- 1 tomate maduro (aprox. 200 g) pelado y cortado en cuartos
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca
- 8 - 10 aceitunas negras sin hueso
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1.38 g
- Carbohidratos
- 3.03 g
- Grasa
- 2.49 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Crackers de queso
2h 45min
Aperitivos de hojaldre
25min
Choux de queso
1h 10min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min