Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de pan rallado (para espolvorear los moldes)
- 400 g de harina de repostería
- 250 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para los moldes)
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 250 g de cerveza negra
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 4.78 g
- Carbohidratos
- 47.51 g
- Grasa
- 8.35 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cupcakes
1óra
Bundt cake de especias
2hod.
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45p
Pastas de albaricoque y matcha
4hod.
Galletas de mantequilla de cacahuete
30p
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1 Std. 40 Min
Galletas de turrón
2h 15 min
Red velvet cookies
2hod. 45min
Macarons
2óra 30p
Cookies de chocolate y nuez
1 Std. 15 Min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min
Red velvet cake
5h