Dispositivos y accesorios
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
4 corazones de alcachofas frescas en mitades
-
8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
-
8 patatas de guarnición con piel, lavadas
-
250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
-
1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
-
200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
-
3 - 6 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
-
8 espárragos verdes
-
250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
125 g de tomates cherry (opcional)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de fresas
-
4 - 6 hojas de albahaca fresca
-
10 g de vinagre balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
370 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1092 kJ /
261 kcal
Grasa
8 g
Fibra
10.7 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Besugo a la espalda
25min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min