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Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 4 corazones de alcachofas frescas en mitades
- 8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
- 8 patatas de guarnición con piel, lavadas
- 250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
- 1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
- 200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
- 3 - 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
- 8 espárragos verdes
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 125 g de tomates cherry (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de fresas
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca
- 10 g de vinagre balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 370 mg
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