Dispositivos y accesorios
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
4 corazones de alcachofas frescas en mitades
-
8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
-
8 patatas de guarnición con piel, lavadas
-
250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
-
1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
-
200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
-
3 - 6 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
-
8 espárragos verdes
-
250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
125 g de tomates cherry (opcional)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de fresas
-
4 - 6 hojas de albahaca fresca
-
10 g de vinagre balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
370 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1092 kJ /
261 kcal
Grasa
8 g
Fibra
10.7 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min