Dispositivos y accesorios
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Huevos duros
-
400 g de agua a temperatura ambiente
-
6 huevos (53-63 g c/u) fríos de la nevera
Hummus tricolor
-
400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de semillas de sésamo tostado, (aprox. 30 g)1 cucharada colmada de tahini (aprox. 30 g)
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de aguacate en trozos
-
200 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de remolacha cocida
Montaje de los huevos rellenos de hummus tricolor
-
semillas de sésamo tostado para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
248.7 mg
Proteína
8 g
Calorías
773 kJ /
185 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Dip de nueces con crudités
5min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Hummus de judías verdes
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Risotto con setas y uvas
50min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Barritas de proteínas con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Langostinos dos salsas
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min