Dispositivos y accesorios
Nabos con patatas
Prep. 10min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado
-
1 chorizo (aprox. 100 g)
-
1 morcilla (aprox. 100 g)
-
1300 g de agua
-
400 g de nabos en trozos
-
400 g de patatas chascadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.4 g
Calorías
1742 kJ /
417 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Patatas guisadas con huevos
45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Acelgas con tomate
30min
Guiso de judías con costillas
40min
Guiso de invierno
40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min