Dispositivos y accesorios
Nabos con patatas
Prep. 10min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de puerro
-
30 g de zanahoria
-
150 - 160 g de lacón desalado
-
100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
-
100 - 120 g de tocino entreverado curado
-
1 chorizo (aprox. 100 g)
-
1 morcilla (aprox. 100 g)
-
1300 g de agua
-
400 g de nabos en trozos
-
400 g de patatas chascadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.4 g
Calorías
1742 kJ /
417 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de soja de aprovechamiento
35 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Batata guisada con conservas
30 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Patatas con mejillones
30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min