Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 30 g de zanahoria
- 150 - 160 g de lacón desalado
- 100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 100 - 120 g de tocino entreverado curado
- 1 chorizo (aprox. 100 g)
- 1 morcilla (aprox. 100 g)
- 1300 g de agua
- 400 g de nabos en trozos
- 400 g de patatas chascadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1742 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Sopa de los hortelanos
30 min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Ribollita
2 godz.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Callos con garbanzos
45 min