Dispositivos y accesorios
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de judías verdes planas frescas
-
200 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en juliana fina
-
50 g de aceite de girasol
-
200 g de fideos orientales transparentes (vermicelli)
-
3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g) en tiras de 1 cm, salpimentadas
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
150 g de agua (y algo más para remojar)
-
100 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.7 g
Calorías
1297 kJ /
310 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pilaf de cerdo
45min
Tayín de pollo
20min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Nachos con chile y queso
40min
Espaguetis Sichuán
50min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Arroz frito con ternera - China
50min