Dispositivos y accesorios
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 tiras de piel de limón sin nada de parte blanca
-
30 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de 0.5 cm
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de tagliatelle
-
200 g de crème fraîche
-
15 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1212.7 mg
Proteína
25.7 g
Calorías
2405 kJ /
575 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min