Dispositivos y accesorios
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 tiras de piel de limón sin nada de parte blanca
-
30 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de 0.5 cm
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de tagliatelle
-
200 g de crème fraîche
-
15 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1212.7 mg
Proteína
25.7 g
Calorías
2405 kJ /
575 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Risotto con beicon y manzana
30min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min