Dispositivos y accesorios
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 tiras de piel de limón sin nada de parte blanca
-
30 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de 0.5 cm
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de tagliatelle
-
200 g de crème fraîche
-
15 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1212.7 mg
Proteína
25.7 g
Calorías
2405 kJ /
575 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Risotto con beicon y manzana
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Risotto de guisantes y jamón
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min