Dispositivos y accesorios
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 tiras de piel de limón sin nada de parte blanca
-
30 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de 0.5 cm
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de tagliatelle
-
200 g de crème fraîche
-
15 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1212.7 mg
Proteína
25.7 g
Calorías
2405 kJ /
575 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Risotto con calabacín y beicon
35min