
Dispositivos y accesorios
Raviolis con salsa de calabacín
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de calabacín sin pelar cortado en dados300 g
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
filetes de anchoa en aceite5
-
hojas de albahaca fresca
-
de nata100 g
-
de pasta fresca rellena (tipo ravioli)300 g
-
queso parmesano rallado para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
384 kcal /
1607 kJ
Proteína
15.1 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial calabacín
9 Recetas
España
España

Especial calabacita
9 Recetas
México
México