
Dispositivos y accesorios
Raviolis con salsa de calabacín
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de sal
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
hojas de albahaca fresca
-
100 g de nata
-
300 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
-
queso parmesano rallado para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
384 kcal /
1607 kJ
Proteína
15.1 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial calabacín
9 Recetas
España
España

Especial calabacita
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con champiñones y nata
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Macarrones con salsa de setas
20min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Carbonara vegetariana
15min
Risotto con calabacín y beicon
35min