
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 5 filetes de anchoa en aceite
- hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
- 300 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- queso parmesano rallado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carbonara vegetariana
15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Penne rigate con setas para dos
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1h