Dispositivos y accesorios
Raviolis con salsa de calabacín
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de sal
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
hojas de albahaca fresca
-
100 g de nata
-
300 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
-
queso parmesano rallado para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.1 g
Calorías
1607 kJ /
384 kcal
Grasa
29.3 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabacín
9 Recetas
España
España
Especial calabacita
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Lasaña de brócoli
45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Carbonara vegetariana
15min
Macarrones con salsa de setas
20min
Pasta con champiñones y nata
30min