![Alubias con tomate y cúrcuma Alubias con tomate y cúrcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0092FB82-9800-45EF-B2EC-857CB6A05A0A/Derivates/5bdd3410-fbfa-4464-8903-b180b6abb1c8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
- 40 g de miel de caña
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de mostaza
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
- 3 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 5473.7 kJ / 1309.5 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 190.1 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 45.5 g
- Sodio
- 2531.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Garbanzos encebollados
40 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Alubias con bacalao
30 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Judías pintas con verduras
35min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min