Dispositivos y accesorios
Alubias con tomate y cúrcuma
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
-
40 g de miel de caña
-
1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional)
-
1 cucharadita de mostaza
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
-
3 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
2531.7 mg
Proteína
63 g
Calorías
5473.7 kJ /
1309.5 kcal
Grasa
33 g
Fibra
45.5 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
190.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Curry indio de verduras
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Judías pintas con verduras
35min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min