
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
- 40 g de miel de caña
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional)
- 1 cucharadita de mostaza
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
- 3 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 5473.7 kJ / 1309.5 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 190.1 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 45.5 g
- Sodio
- 2531.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con bacalao
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos encebollados
40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Lentejas con kale
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min