Dispositivos y accesorios
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 litros de agua
-
20 g de setas secas variadas
-
100 g de cebolla en trozos
-
6 dientes de ajo negro
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de nata (18% materia grasa) para cocinar
-
3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
320 - 350 g de tallarines
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.2 g
Calorías
2531.2 kJ /
605.5 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
67.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto con boletus
30 Min