Dispositivos y accesorios
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 litros de agua
-
20 g de setas secas variadas
-
100 g de cebolla en trozos
-
6 dientes de ajo negro
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de nata (18% materia grasa) para cocinar
-
3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
320 - 350 g de tallarines
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.2 g
Calorías
2531.2 kJ /
605.5 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
67.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle con boletus
1h
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto con manzana y boletus
30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Risotto con boletus
30min
Arroz con champiñones portobello
30min
Macarrones con salsa de setas
20min