
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 litros de agua
- 20 g de setas secas variadas
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo negro
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de nata (18% materia grasa) para cocinar
- 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 320 - 350 g de tallarines
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2531.2 kJ / 605.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30 min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con boletus
30min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30 min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 min
Tagliatelle con boletus
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Pasta con champiñones y nata
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Penne rigate con setas para dos
25 min