Dispositivos y accesorios
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 litros de agua
-
20 g de setas secas variadas
-
100 g de cebolla en trozos
-
6 dientes de ajo negro
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de nata (18% materia grasa) para cocinar
-
3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
320 - 350 g de tallarines
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.2 g
Calorías
2531.2 kJ /
605.5 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
67.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Risotto al curry con leche de coco
30 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Risotto con boletus
30 min