![Filetes rusos con salsa tzatziki Filetes rusos con salsa tzatziki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e964c81b-6803-4fe9-a3b9-42d0067b7cc2/Derivates/ab8a077a-dc36-4a55-969a-62841d842036.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes rusos
- 2 dientes de ajo
-
80
g de pan del día anterior
o bien 80 g de pan de molde (blanco o integral) - 250 g de calabacín con piel, en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
-
100
g de queso gouda en trozos
o bien 100 g de queso emmental en trozos - 300 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito aceite para freír
Tzatziki (salsa de yogur y pepino)
- 250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de aprox. 3 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 ramita de menta fresca (las hojas)
- 2 yogures griegos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2266 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 43.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Wraps de pollo con piña
20min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Salisbury steak
50 Min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Huevos gratinados
20min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min