
Dispositivos y accesorios
Filetes rusos con salsa tzatziki
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Filetes rusos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de pan del día anterior
-
250 g de calabacín con piel, en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
-
100 g de queso gouda en trozos
-
300 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito aceite para freír
Tzatziki (salsa de yogur y pepino)
-
250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de aprox. 3 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 ramita de menta fresca (las hojas)
-
2 yogures griegos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
542 kcal /
2266 kJ
Proteína
22.2 g
Grasa
43.1 g
Carbohidratos
16.3 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Saludable
6 Recetas
España
España

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwich cubano
1 godz.
Patatas revolconas
40 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 godz.
Fishcakes de salmón
2 godz. 20 min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 min
Agujas de ternera
1 godz. 40 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1 godz.
Filetes rusos
1 godz. 10 min