
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes rusos
- 2 dientes de ajo
-
80
g de pan del día anterior
o bien 80 g de pan de molde (blanco o integral) - 250 g de calabacín con piel, en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
-
100
g de queso gouda en trozos
o bien 100 g de queso emmental en trozos - 300 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito aceite para freír
Tzatziki (salsa de yogur y pepino)
- 250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de aprox. 3 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 ramita de menta fresca (las hojas)
- 2 yogures griegos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2266 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 43.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Patatas revolconas
40min
Filetes rusos
1h 10min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Carcamusas de Toledo
45min
Chimichangas
40min
Torre de tacos
45min
Salisbury steak
50min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Agujas de ternera
1h 40min
Sándwich cubano
1h