Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza con raviolis
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
400 g de calabaza en trozos 2-3 cm
-
100 g de patatas en trozos 2-3 cm
-
800 g de agua
-
1 ½ pastillas de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli) de 3 minutos de cocción (ver sugerencia)
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1576.8 mg
Proteína
10 g
Calorías
1695 kJ /
404 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Vichyssoisse con pasta
35min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Crema San Germán
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de judías verdes
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min