Dispositivos y accesorios
Flores de alcachofa
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.7 g
Calorías
1033 kJ /
247 kcal
Grasa
20.58 g
Fibra
28.2 g
Carbohidratos
6.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Tiradito de lubina
15min
Carabineros a la sal
20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas al limón
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min