Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 6.78 g
- Grasa
- 20.58 g
- Fibra
- 28.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Alcachofas al limón
40 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Tortilla de alcachofas
30min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Alcachofas a la romana
50 Min