![Flores de alcachofa Flores de alcachofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36C4A47E-EC01-4AE7-BED6-41784AF0A24A/Derivates/369f3ea2-81d4-4283-8da2-0540e39e9e72.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 6.78 g
- Grasa
- 20.58 g
- Fibra
- 28.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Dorada a la sal
35min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Steak tartare
30 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min