Dispositivos y accesorios
Flores de alcachofa
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.7 g
Calorías
1033 kJ /
247 kcal
Grasa
20.58 g
Fibra
28.2 g
Carbohidratos
6.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8 godz. 45 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Alcachofas a la romana
50 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Alcachofas al limón
40 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min