Dispositivos y accesorios
Flores de alcachofa
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.7 g
Calorías
1033 kJ /
247 kcal
Grasa
20.58 g
Fibra
28.2 g
Carbohidratos
6.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Alcachofas a la romana
50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Alcachofas al limón
40min