
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 6.78 g
- Grasa
- 20.58 g
- Fibra
- 28.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas a la cerveza
45min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas al limón
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca
25min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Rape al limón con anchoas
25min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Berberechos al vapor con lima
20min
Alcachofas a la romana
50min