Dispositivos y accesorios
Flores de alcachofa
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.7 g
Calorías
1033 kJ /
247 kcal
Grasa
20.58 g
Fibra
28.2 g
Carbohidratos
6.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos en salsa verde
1h
Alcachofas a la cerveza
45min