Dispositivos y accesorios
Flores de alcachofa
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.7 g
Calorías
1033 kJ /
247 kcal
Grasa
20.58 g
Fibra
28.2 g
Carbohidratos
6.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Rape al limón con anchoas
25min
Alcachofas al limón
40min
Crema de alcachofas
45min
Alcachofas a la cerveza
45min