Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
-
200
g de manzanas reineta (sin piel ni pepitas) en trozos
o bien 200 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) en trozos - 200 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentados (aprox. 150 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1784 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 26.79 g
- Carbohidratos
- 10.67 g
- Grasa
- 30.77 g
- Fibra
- 1.46 g
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Salmon en croûte con risotto de limón
45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min