Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
-
200
g de manzanas reineta (sin piel ni pepitas) en trozos
o bien 200 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) en trozos - 200 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentados (aprox. 150 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1784 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 26.79 g
- Carbohidratos
- 10.67 g
- Grasa
- 30.77 g
- Fibra
- 1.46 g
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