Penne rigate con setas
TM31 TM5 TM6

Penne rigate con setas

4.6 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de macarrones estriados (penne rigate)
  • 1500 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para espolvorear
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 100 - 150 g de setas frescas (cardo, shitake, ostra, etc...) en tiras o láminas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de queso parmesano rallado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2301 kJ / 550 kcal
Proteína
17.4 g
Carbohidratos
87 g
Grasa
21.5 g
Grasas saturadas
4.2 g
Fibra
6.2 g
Sodio
1296.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas