Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de macarrones estriados (penne rigate)
- 1500 g de agua
- 1 diente de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para espolvorear
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 - 150 g de setas frescas (cardo, shitake, ostra, etc...) en tiras o láminas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de queso parmesano rallado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1296.7 mg
En las Colecciones
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