
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
- 40 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de cebolla roja en juliana fina (opcional)
- brotes germinados de alfalfa, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 10.37 g
- Carbohidratos
- 1.06 g
- Grasa
- 8.55 g
- Fibra
- 0.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Ceviche de salmón
10min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Tiradito de lubina nikkei
15min