Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
- 40 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de cebolla roja en juliana fina (opcional)
- brotes germinados de alfalfa, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 10.37 g
- Carbohidratos
- 1.06 g
- Grasa
- 8.55 g
- Fibra
- 0.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de salmón
10 min
Tataki de atún
30 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Salmón marinado con remolacha
48h
Mantequilla Café de París
10 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1u. 20min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de pulpo
10 min
Flores de alcachofa
2 godz.
Tartar de buey
10 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min