Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
- 40 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 trozo de cebolla roja en juliana fina (opcional)
- brotes germinados de alfalfa, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 10.37 g
- Carbohidratos
- 1.06 g
- Grasa
- 8.55 g
- Fibra
- 0.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Ceviche de bacalao
20min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ceviche de salmón
10 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10 min
Ceviche de pulpo
10 Min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Steak tartare
30 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.