Dispositivos y accesorios
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada Waldorf
-
200 - 250 g de hojas de lechuga batavia, lavadas y escurridas, en trozos
-
2 manzanas Golden sin piel ni pepitas cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
2 ramas de apio en trozos de 2-3 cm
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de nueces peladas
-
60 g de mayonesa
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
Picantones y glaseado
-
40 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de pimentón picante
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 picantones
-
150 g de kétchup
-
15 g salsa de soja
-
10 g de vinagre balsámico
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1441 mg
Proteína
26.2 g
Calorías
1817 kJ /
434 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
Tiempo de barbacoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Ensalada César
20min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Ceviche de corvina
2h 40min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min