Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf

Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf

4.8 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

Ensalada Waldorf
  • 200 - 250 g de hojas de lechuga batavia, lavadas y escurridas, en trozos
  • 2 manzanas Golden sin piel ni pepitas cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 2 ramas de apio en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de nueces peladas
  • 60 g de mayonesa
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de zumo de limón
  • 15 g de mostaza de Dijon
Picantones y glaseado
  • 40 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 picantones
  • 150 g de kétchup
  • 15 g de salsa de soja
  • 10 g de vinagre balsámico

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 434 kcal / 1817 kJ
Proteína 26.2 g
Grasa 22.8 g
Carbohidratos 31.1 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 1441 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...