Dispositivos y accesorios
Dip de queso, atún y pasas al oporto
Prep. 5min
Total 2h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
40 g de vino de Oporto
-
100 g de queso cremoso
-
160 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
87.5 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10 Min
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min