Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 40 g de vino de Oporto
- 100 g de queso cremoso
- 160 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 87.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Dip de queso feta
5 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15 min
Dip de tomates secos
5 Min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min