Dispositivos y accesorios
Dip de queso, atún y pasas al oporto
Prep. 5min
Total 2h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
40 g de vino de Oporto
-
100 g de queso cremoso
-
160 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
87.5 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Paté de dátiles y queso
5min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Aperitivo de queso con granada
30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min