Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 40 g de vino de Oporto
- 100 g de queso cremoso
- 160 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 87.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1hod. 40min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Dip de tomates secos
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Paté de dátiles y queso
5min
Cremoso de ibérico
5min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min