
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 40 g de vino de Oporto
- 100 g de queso cremoso
- 160 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 87.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Dip de tomates secos
5min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Dip de queso feta
5min
Papillote de pollo con uvas
40min
Dip de aguacate y gambas
5min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min