Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 40 g de vino de Oporto
- 100 g de queso cremoso
- 160 g de atún en aceite de oliva escurrido
- 50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 87.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de dátiles y queso
5min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Dip de tomates secos
5min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 godz.
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Flan de queso azul para dos
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Dip de aguacate y gambas
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Dip de sardinillas con tomate
5min