Versiones compatibles
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco picados
- 5 - 6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 10 - 13 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 dientes de ajo
- 40 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 1300 - 1400 g de pierna de cordero deshuesada salpimentada (3 piernas pequeñas)
- 600 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición lavadas, con piel
- 250 g de chalotas
- 400 g de batatas peladas, en rodajas de 2 cm
- 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 2 cabezas de ajos con piel, cortadas transversalmente por la mitad
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 238.1 mg
Recetas alternativas
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20 min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min