Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
TM6 TM5 TM31

Cordero con costra de hierbas y verduras asadas

4.7 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 - 8 tiras de piel de limón sin nada de parte blanca
  • 10 - 12 ramitas de cebollino fresco troceado
  • 5 - 6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 10 - 13 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 8 dientes de ajo
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear las verduras)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1300 - 1400 g de pierna de cordero deshuesada salpimentada (3 piernas pequeñas)
  • 600 g de agua
  • 300 g de patatas de guarnición lavadas, con piel
  • 250 g de chalotas
  • 400 g de batatas peladas, en rodajas de 2 cm
  • 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 2 cabezas de ajos con piel, cortadas transversalmente por la mitad
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2125 kJ / 508 kcal
Proteína
25.8 g
Carbohidratos
21.6 g
Grasa
35.4 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas