Dispositivos y accesorios
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
Prep. 15min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco picados
-
5 - 6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
10 - 13 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 dientes de ajo
-
40 g de zumo de limón
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
1300 - 1400 g de pierna de cordero deshuesada salpimentada (3 piernas pequeñas)
-
600 g de agua
-
300 g de patatas de guarnición lavadas, con piel
-
250 g de chalotas
-
400 g de batatas peladas, en rodajas de 2 cm
-
100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
2 cabezas de ajos con piel, cortadas transversalmente por la mitad
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
238.1 mg
Proteína
35.1 g
Calorías
2489 kJ /
595 kcal
Grasa
37 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Copa de frutos rojos
10min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío
1h 55min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Curry de pescado y langostinos
25min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Rape a la jardinera
40min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h