Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Prep. 5min
Total 55min
8 raciones
Ingredientes
Pasta de especias
-
1 cucharada de semillas de cilantro molidas
-
45 g aceite de girasol
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
10 g de lemon grass fresco
-
80 g de cebolla roja en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ciruelas pasas sin hueso15 g de pulpa de tamarindo
-
1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de sal
Cordero
-
1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
400 g de leche de coco
-
½ cucharadita de sal
-
750 g de arroz cocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.4 g
Calorías
1229 kJ /
294 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso senegalés de pollo
1h
Pollo tikka masala
30min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo korma (India)
50min