Dispositivos y accesorios
Pappardelle con ragú de cordero
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.09 g
Calorías
2949 kJ /
705 kcal
Grasa
32.83 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
71.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideos yakisoba con gambas
30 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Steak tartare
30 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min