![Pappardelle con ragú de cordero Pappardelle con ragú de cordero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03E7F8BA-65BD-4A19-8AF7-82CDC8FE62DD/Derivates/217aecd2-7046-47e6-b887-211c593590d1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharada de azúcar
- 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 31.09 g
- Carbohidratos
- 71.38 g
- Grasa
- 32.83 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa boloñesa
1 Std.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Pollo y couscous Marroquí
45 Min
Crêpes del emperador
30 Min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Curry de pollo con espinacas
1 Std.
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.
Tagliatelle con boletus
1 Std.