Dispositivos y accesorios
Pappardelle con ragú de cordero
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.09 g
Calorías
2949 kJ /
705 kcal
Grasa
32.83 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
71.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia de Puglia
1h
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Pollo especiado al tequila
50min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Fondue suiza de queso
15min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Tallarines al salmón con vodka
20min