Dispositivos y accesorios
Pappardelle con ragú de cordero
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.09 g
Calorías
2949 kJ /
705 kcal
Grasa
32.83 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
71.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de ternera con tortellini
1h
Salsa boloñesa
1h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Saltimbocca a la romana
30min
Caldeirada de peixe
40min
Curry de pollo con espinacas
1h
Estofado de cordero con berenjenas
1h