Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharada de azúcar
- 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 31.09 g
- Carbohidratos
- 71.38 g
- Grasa
- 32.83 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Pollo con batatas al curry
30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Penne all'arrabbiata
20 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 min
Penne alla puttanesca
20 min