
Dispositivos y accesorios
Pappardelle con ragú de cordero
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano20 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)400 g
-
de tomate triturado en conserva600 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta recién molida1 pellizco
-
de azúcar1 cucharada
-
de pappardelle al huevo (frescos o secos)360 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
705 kcal /
2949 kJ
Proteína
31.09 g
Grasa
32.83 g
Carbohidratos
71.38 g
Fibra
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo pasta
20 Recetas
España
España