Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharada de azúcar
- 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 31.09 g
- Carbohidratos
- 71.38 g
- Grasa
- 32.83 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2u. 10min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1h 30min
Arroz criollo
45min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Salsa boloñesa
1h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pappardelle con bogavante
1h
Tacos de langostinos al pastor
30min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min