Dispositivos y accesorios
Pappardelle con ragú de cordero
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.09 g
Calorías
2949 kJ /
705 kcal
Grasa
32.83 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
71.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Risotto
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Arroz criollo
45min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Pappardelle con bogavante
1h
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20min