Pappardelle con ragú de cordero
TM31 TM5 TM6

Pappardelle con ragú de cordero

4.2 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de queso parmesano
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
  • 600 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • 1 cucharada de azúcar
  • 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2949 kJ / 705 kcal
Proteína
31.09 g
Carbohidratos
71.38 g
Grasa
32.83 g
Fibra
4.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas