Versiones compatibles
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche de coco
- 50 g de tomate concentrado
- 2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 30 g de vino de Jerez seco
- 1 - 2 pellizcos de sal (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1178.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yuquitas con huancaína
45 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 dk
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15 min
Tacos de pato con mole de mango
1sa 20 dk
Pollo tikka masala
30 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h