Dispositivos y accesorios
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de leche de coco
-
50 g de tomate concentrado
-
2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
-
1000 g de langostinos crudos sin pelar
-
30 g de vino de Jerez seco
-
1 - 2 pellizcos de sal (opcional)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1178.6 mg
Proteína
58.5 g
Calorías
1986 kJ /
475 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
21.4 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Give me five
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Curry de pescado y langostinos
25 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Curry de gambas
30 min
Tartar thai de salmón
45 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 min
Langostinos tikka masala
25 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 godz. 25 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.