Dispositivos y accesorios
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de leche de coco
-
50 g de tomate concentrado
-
2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
-
1000 g de langostinos crudos sin pelar
-
30 g de vino de Jerez seco
-
1 - 2 pellizcos de sal (opcional)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1178.6 mg
Proteína
58.5 g
Calorías
1986 kJ /
475 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
21.4 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Give me five
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Tartar thai de salmón
45min
Pollo tikka masala
30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Langostinos tikka masala
25min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min