Versiones compatibles
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche de coco
- 50 g de tomate concentrado
- 2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 30 g de vino de Jerez seco
- 1 - 2 pellizcos de sal (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1178.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 Min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 Std. 15 Min
Ceviche de bacalao
20min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 Min
Pad thai de langostinos
30 Min