Dispositivos y accesorios
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de leche de coco
-
50 g de tomate concentrado
-
2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
-
1000 g de langostinos crudos sin pelar
-
30 g de vino de Jerez seco
-
1 - 2 pellizcos de sal (opcional)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1178.6 mg
Proteína
58.5 g
Calorías
1986 kJ /
475 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
21.4 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Give me five
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6 godz. 30 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 min
Pollo tikka masala
30 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Tiradito de lubina
15 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Tartar thai de salmón
45 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Curry de gambas
30 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.