
Versiones compatibles
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche de coco
- 50 g de tomate concentrado
- 2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 30 g de vino de Jerez seco
- 1 - 2 pellizcos de sal (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1178.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pad thai de langostinos
30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Tartar thai de salmón
45min
Ceviche de corvina
2h 40min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Tacos de langostinos al pastor
30min