Dispositivos y accesorios
Ceviche de bacalao
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
70 g zumo de limón
-
80 g de zumo de lima
-
20 g de cebolla roja
-
1 - 2 dientes de ajo
-
12 - 16 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
3 cubitos de hielo
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
-
1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
474.7 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
859 kJ /
205 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de pulpo
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar thai de salmón
45min
Ceviche de salmón
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tataki de atún
30min