
Dispositivos y accesorios
Ceviche de bacalao
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas400 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de zumo de limón70 g
-
de zumo de lima80 g
-
de cebolla roja20 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cilantro fresco (solo las hojas)12 - 16 ramitas
-
de chile seco desmenuzado1 - 2 pellizcos
-
cubitos de hielo3
-
de cebolla roja en cuartos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)1
-
aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
205 kcal /
859 kJ
Proteína
20.6 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
474.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tataki de atún
30min
Ceviche de pulpo
10min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Tartar thai de salmón
45min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Ceviche de corvina
2h 40min