Dispositivos y accesorios
Ceviche de bacalao
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
70 g zumo de limón
-
80 g de zumo de lima
-
20 g de cebolla roja
-
1 - 2 dientes de ajo
-
12 - 16 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
3 cubitos de hielo
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 tomate en dados de 1,5 cm (aprox. 200 g)
-
1 aguacate en dados de 1,5 cm (aprox. 250 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
474.7 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
859 kJ /
205 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Ceviche de salmón
10 min
Arrollado de salmón en aguacate
40 min
Tartar thai de salmón
45 min
Ceviche de pulpo
10 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min