
Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos de carne y quinoa
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
-
80 g de quinoa en grano
-
12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimiento verde italiano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne picada (salpimentada)
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, picadas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
300 kcal /
1255 kJ
Proteína
12.4 g
Grasa
20.4 g
Carbohidratos
16.8 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
374.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial quinoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwich de pollo coronación
2h 20min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min