Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos de carne y quinoa
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de quinoa en grano
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
-
12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimiento verde italiano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne picada (salpimentada)
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, picadas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
374.7 mg
Proteína
12.4 g
Calorías
1255 kJ /
300 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial quinoa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Pollo con espinacas y tomate
30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Salmón en piriñaca
35min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Pollo con ensalada templada de patata
55min