Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
TM6 TM5 TM31

Salmón con puré de manzana y coles de bruselas

4.1 (106 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g de salsa de soja
  • 15 g de aceite de oliva
  • 15 g de azúcar moreno
  • 5 g de vinagre balsámico
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
  • 300 g de coles de Bruselas congeladas
  • 2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
  • 6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de jengibre en polvo
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1118 kJ / 267 kcal
Proteína
23.9 g
Carbohidratos
10.8 g
Grasa
14.3 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
2.9 g
Sodio
460.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas