
Dispositivos y accesorios
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de salsa de soja
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de azúcar moreno
-
5 g de vinagre balsámico
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
-
300 g de coles de Bruselas congeladas
-
2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
-
6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de jengibre en polvo
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
267 kcal /
1118 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
10.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
460.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gallo con salsa de pimientos
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Salmón en piriñaca
35min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min