Dispositivos y accesorios
Ceviche de pulpo
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
80 g zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
-
100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
1 ramillete cilantro fresco
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
2 cebollas rojas en trozos
-
2 pimientos verdes italianos en trozos
-
150 g de maíz dulce en conserva (1 lata pequeña escurrida)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco verde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.8 g
Calorías
755 kJ /
180 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de algas y setas
40min
Curry indio de rape
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Causa limeña de atún
1h 20min
Steak tartare
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de bacalao
20min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tiradito de lubina
15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de salmón
10min
Ceviche de corvina
2h 40min