Dispositivos y accesorios
Ceviche de pulpo
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
80 g zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
-
100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
1 ramillete cilantro fresco
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
2 cebollas rojas en trozos
-
2 pimientos verdes italianos en trozos
-
150 g de maíz dulce en conserva (1 lata pequeña escurrida)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco verde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.8 g
Calorías
755 kJ /
180 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tiradito de lubina nikkei
15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ceviche de corvina
2h 40min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de salmón
10min
Bloody Mary
5min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min