![Ceviche de pulpo Ceviche de pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58C5A03F-8656-47E3-953D-6DE18873D89C/Derivates/b70000b5-771a-4623-827f-f83c99e832a5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 80 g de zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
- 100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 1 ramillete de cilantro fresco
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 2 cebollas rojas en trozos
- 2 pimientos verdes italianos en trozos
- 150 g de maíz en conserva (1 lata pequeña escurrida)
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tataki de atún
30 Min
Nigiri sushi
1 Std.
Tacos de langostinos al pastor
30 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Tiradito de lubina
15min
Tartar thai de salmón
45 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de salmón
10 Min
Margarita
5 Min
Salmón marinado con remolacha
48h