Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de salmón
Prep. 20min
Total 20min
4 unidades
Ingredientes
Salsa tártara
-
150 g de aceite de oliva
-
2 yemas de huevo tamaño "L"
-
2 cucharaditas de zumo de limón
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de alcaparras escurridas
Hamburguesas de salmón
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
60 g de picatostes
-
30 g de chalotas
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
6 - 3 pellizcos de sal
-
5 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
-
1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
4 panes de hamburguesa tostados
-
½ cebolla roja (en rodajas finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
26 g
Calorías
1966 kJ /
470 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burgers
10 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Hamburguesas de pez espada
15min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Barritas de pescado y patatas
2h
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Hamburguesas de pavo
1h
Hamburguesa de merluza y gambón
10min