Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tártara
- 150 g de aceite de oliva
- 2 yemas de huevo tamaño "L"
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 cucharaditas de alcaparras escurridas
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Hamburguesas de salmón
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de picatostes
- 30 g de chalotas
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 panes de hamburguesa, tostados
- ½ cebolla roja (en rodajas finas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesas de pez espada
15min
Hamburguesas de pavo
1h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20 min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Hamburguesa de merluza y gambón
10min