
Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de salmón
Prep. 20min
Total 20min
4 unidades
Ingredientes
Salsa tártara
-
de aceite de oliva150 g
-
yemas de huevo tamaño "L"2
-
de zumo de limón2 cucharaditas
-
de alcaparras escurridas2 cucharaditas
-
de mostaza de Dijon2 cucharaditas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Hamburguesas de salmón
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4
-
de picatostes60 g
-
de chalotas30 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 g
-
de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)15 g
-
de sal6 - 7 pellizcos
-
de pimienta molida5 - 6 pellizcos
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)450 g
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
-
panes de hamburguesa tostados4
-
cebolla roja (en rodajas finas)½
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
470 kcal /
1966 kJ
Proteína
26 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Burgers
10 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40 min
Hamburguesas de pez espada
15 min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 godz. 5 min
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Hamburguesas de atún
3 godz. 40 min
Hamburguesas de pavo
1 godz.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Hamburguesas de bacalao
30 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.