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Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de solomillo de ternera (en tiras de aprox. 1x5 cm)
- 15 g de maicena
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de girasol
- 15 g de salsa de soja
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de pasta de chiles tailandesa (ver receta básica)
- 150 g de pimiento rojo en juliana
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1165 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
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