Dispositivos y accesorios
Feijoada de pulpo (Portugal)
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g perejil fresco (solo las hojas)
-
900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
-
250 g de cebolla en trozos
-
100 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
80 g de pimiento verde en tiras
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
921.4 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
8.2 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Biryani de cordero - India
1h 20min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Gozleme
1h 15min
Gulash con cerveza
1h 10min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min