![Feijoada de pulpo (Portugal) Feijoada de pulpo (Portugal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC20EEAF-8CCB-4B12-8807-2ECAAB72E989/Derivates/4c4c8537-1b60-405c-8155-0656ab1e2a0d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 250 g de cebolla en trozos
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 80 g de pimiento verde en tiras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 921.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1u. 20min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2u. 30min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 Std. 50 Min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1 godz. 5 min
Guiso de pulpo
45min
Arroz de pato
1 Std. 10 Min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17u. 30min
Pulpo amariscado
1 godz.
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.