Dispositivos y accesorios
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
-
25 g salsa de soja
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
3 dientes de ajo
-
30 g aceite de girasol
-
50 g de cebolleta en juliana fina (y el tallo verde en aros para decorar)
-
80 g de pimiento rojo (en trozos de aprox. 2 cm)
-
80 g de pimiento amarillo (en trozos de aprox. 2 cm)
-
100 g de anacardos tostados sin sal
-
30 g de salsa de ostras
-
10 g de azúcar
-
10 g de vinagre de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.2 g
Calorías
1897 kJ /
454 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1 Std. 5 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min