Dispositivos y accesorios
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
-
25 g salsa de soja
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
3 dientes de ajo
-
30 g aceite de girasol
-
50 g de cebolleta en juliana fina (y el tallo verde en aros para decorar)
-
80 g de pimiento rojo (en trozos de aprox. 2 cm)
-
80 g de pimiento amarillo (en trozos de aprox. 2 cm)
-
100 g de anacardos tostados sin sal
-
30 g de salsa de ostras
-
10 g de azúcar
-
10 g de vinagre de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.2 g
Calorías
1897 kJ /
454 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tayín de pollo
20min
Pollo tikka masala
30min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Arroz frito con ternera - China
50min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min