Dispositivos y accesorios
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
-
25 g salsa de soja
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
3 dientes de ajo
-
30 g aceite de girasol
-
50 g de cebolleta en juliana fina (y el tallo verde en aros para decorar)
-
80 g de pimiento rojo (en trozos de aprox. 2 cm)
-
80 g de pimiento amarillo (en trozos de aprox. 2 cm)
-
100 g de anacardos tostados sin sal
-
30 g de salsa de ostras
-
10 g de azúcar
-
10 g de vinagre de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.2 g
Calorías
1897 kJ /
454 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tayín de pollo
20min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de lentejas con pollo
30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min